2-летняя дочь модели Коко Роша дебютировала на подиуме

0
32

Неделя высокой моды в Париже продолжается. Чтобы привлечь внимание к своему показу, дизайнеры придумывают все новые и новые формы выражения своего творчества и приглашают к участию в дефиле интересных и неочевидных персонажей. Так, модельер Жан Поль Готье в этом году сделал главными звездами своего шоу модель Коко Роша и ее дочь Айони.

29-летняя модель и ее двухлетняя дочь появились перед гостями показа в одинаковых нарядах и старались идентично двигаться на подиуме. Первые успехи Айони на Неделе высокой моды оценили все присутствующие: поднявшись со своих мест, гости снимали яркий выход на видео, громко аплодировали и свистели. 

Публикация от Coco Rocha (@cocorocha) Янв 24, 2018 at 10:53 PST

Мой сын в животе, моя дочь — рядом. Я никогда не забуду этот невероятный момент. Спасибо, Жан Поль! Мое сердце наполнено любовью,

— написала Коко Роша, напомнив всем о том, что ждет второго ребенка.

Коко Роша с дочерью и дизайнером Жаном-Полем Готье

Едва дочь появилась на свет, Коко завела для нее персональную страницу в Instagram. В первой журнальной съемке Айони снялась через 4 месяца после рождения — вместе с мамой она позировала для издания Fashion Magazine. Позднее Роша также заявила, что поддержит дочь, если та, когда вырастет, захочет стать моделью:

Даутцен Крез как-то сказала, что не хочет модельной карьеры для своих детей, видимо, у нее есть свои причины так говорить. Я не считаю правильным, если я, будучи образцом для подражания для своего ребенка, категорически скажу «нет» на его желание стать моделью.

Кликните на фото для просмотра галереиКоко Роша с дочерью Айони во время показа Jean Paul Gaultier

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 5 =