Что спровоцировало конфликт между родителями Брэда Питта и Анджелины Джоли

0
38

Идеальный брак Анджелины Джоли и Брэда Питта распался. На данный момент супруги уже год не могут договориться об опеке над 6 детьми — 3 собственными и 3 приемными. Оказывается, отношения у бывших супругов не ладились с самого начала. Родители Брэда — Билл и Джейн Питт — были в напряженных отношениях с Анджелиной. Дело в том, что у Питтов были очень теплые отношения с предыдущей женой Брэда — Дженнифер Энистон.

Мать актера настаивала, что развод с Энистон был большой ошибкой. Первый же контакт с Анджелиной убедил Джейн Питт, что они совсем разные люди. Джоли презирала традиционные ценности патриархальной семьи мужа. Со временем отношения родителей и жены Брэда не улучшились, а лишь стали хуже.

«Джейн мгновенно поняла, что Анджелина — очень тяжелый в общении человек. Энджи никогда не навещала родных Брэда в Миссури, а во время редких встреч они с Джейн постоянно ссорились. Другое дело Дженнифер Энистон — она всегда была мила и приветлива, они считали ее идеальной невесткой», — пишет американский журнал Now. В сети была информация, что именно Джейн Питт старалась выйти на контакт с женой его сына, а та не отвечала взаимностью.

Последней каплей стало воспитание детей супружеской пары. Родители Питта были в ужасе от того, что Анджелина дала детям полную свободу и ни в чем им не отказывает — они могли не заниматься в школе и проводили все время дома, а также каждый был вправе выбрать не только стиль поведения и одежды, но даже пол: известно, что дочь актеров Шайло приняла решение носить мужскую одежду и просит называть себя Джоном.

На этапе развода Джоли и Питта родители актера не могли видеться с внуками. Инсайдер отмечает: «Праздники для Брэда — самое сложное время. Он скучает по своим детям больше, чем когда-либо. Он видит их, но это не так часто, как хотелось бы, что всегда зависит от Анджелины». Что касается бабушки и дедушки, то их методы воспитания актриса считает несовременными и изжившими себя.

«Брэд и Анджелина вели войну о том, как воспитывать своих детей. Анджелина брала их на красные дорожки и поездки по всему миру, Брэд же мечтал о противоположном — обучение, режим, дисциплина. И если мать решила относиться к детям как к своим лучшим друзьям, то отец хочет привить им ценности, на которых вырос сам».

Одной из причин развода стала алкогольная зависимость Питта. Как объяснил сам актер в откровенном интервью для журнала GQ Style, в их доме есть винодельня, в которую Брэд очень любил посещать. Вскоре это стало привычкой и алкогольной зависимостью. Он признался, что с появлением семьи, он кинул все вредные привычки, кроме алкогольной зависимости. Как рассказывает актер: «я мог пить, как русский под столом с водкой. Был профессионалом.» Сразу после развода, он начал посещать квалифицированного специалиста. Напомним, что для актера развод дался очень сложно и он сравнил его со смертью.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 2 =