ФСБ задержала звезду сериала «Детективы», занявшегося частным сыском

0
21

СМИ узнали о задержании актера Алексея Насонова, исполнявшего главную роль в сериале «Детективы». Как выяснили СМИ, на волне популярности бывший полицейский решил создать частное детективное агентство уже в реальной жизни. В результате в его фирму нагрянули сотрудники ФСБ.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники, оперативники Управления «М» ФСБ посетили «Детективное агентство Алексея Насонова» 30 января.

После обыска актера задержали, однако после беседы отпустили. В настоящее время решается дальнейшая судьба телезвезды.

Отмечается, что ранее Насонов работал участковым в Бабушкинском районе Москвы. Там он познакомился и подружился с режиссером, который впоследствии пригласил его на кастинг сериала «Детективы». Он выходил на Первом канале с 2006 по 2011 год.

По данным издания, еще во время съемок сериала актеру стали поступать предложения от простых граждан провести частное расследование. Нередко за это сулили большие гонорары.

В конце концов Насонов получил лицензию частного сыщика и открыл детективное агентство. Известно, что визит ФСБ в его контору связан с незаконным сбором личных данных — актер и его подчиненные якобы передавали клиентам информацию о других людях, в том числе детализации телефонных переговоров.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 9 =