Любовь или криминал: подмосковные полицейские расследуют смерть женщины и сожителя

0
38

Безумная любовь к женщине, скорее всего, стала причиной смерти ее молодого сожителя в подмосковном Воскресенске. Труп мужчины с ремнем на шее и тело своей мертвой матери 29 января обнаружил сын, который пришел проведать родительницу.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», Анна Петровна, к своим 50 годам вырастила младшего сына (старшего в 2001 году зарезали в пьяной драке малолетки). Молодой человек сейчас занимается строительным бизнесом, а мать давным-давно развелась и стала жить себе в удовольствие. Постоянно женщина нигде не работала, слегка злоупотребляла спиртным и зарабатывала тем, что занималась уборкой в квартирах. Около полугода назад она познакомилась с 35-летним местным жителем, вспыхнула любовь, да такой силы, что когда Анна Петровна мирно скончалась у себя в комнате, то ее бойфренд три дня не выходил на улицу, а на четвертый день его обнаружил сын женщины задушенным. Тело любовника матери было прислонено к входной двери коридора.

— Последний раз я видел маму за пару дней до ее смерти. Завозил ей продукты да и просто хотелось ее проведать. Мужчину, которого я нашел мертвым возле двери, до этого никогда не видел. Как мне потом рассказала соседка, мать, скрывала от меня эту связь, а ее молодой сожитель убегал из дома перед моим появлением, — рассказал сын умершей женщины Евгений.

По данному факту следователи ГСУ СК России по Московской области проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 7 =