Принц Дании Николай работает в модельном агентстве, которое продвигает Кару Делевинь

0
26

Недавно 18-летний принц Николай, который носит титул принца Датского и графа Монпеза, является старшим внуком королевы Маргрете и занимает седьмое место в очереди престолонаследия, дебютировал на показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне. А сегодня стало известно, что юноша подписал контракт с модельным агентством Scoop Models, которое успешно продвигает известную модель Кару Делевинь, испанского манекенщика Джона Кортахарена и бразильского манекенщика Марлона Тейксера.

«Я могу подтвердить, что принц Николай теперь работает с нами. Именно мы стали первыми, кто «забукировал» его после показа Burberry на лондонской Неделе моды,» — прокомментировал новость представитель агентства датскому изданию Billed Bladet.

Королевская семья Дании полностью поддерживает деятельность принца Николая. За некоторое время до показа на Неделе моды директор по коммуникациям дворца комментировала его участие:

«Принцу Николаю предоставилась уникальная возможность стать частью модного шоу Кристофера Бейли. Переговоры об этом велись долгое время, и принц Николай получил 100-процентную поддержку от своих родителей. После возвращения из Лондона он вернется к своим обязанностям.»

«Мы с отцом Николая, принцем Йоакимом, поддержали сына в этом начинании. Показ готовился задолго до трагических событий, и мы вместе приняли решение о том, чтобы Николай не отказывался от участия. Он выполнил все обязательства в связи с кончиной принца Хенрика, перемещаясь между странами,» — говорится в заявлении матери Николая, графини Фредериксборгской Александры, с которой принц Йоаким развелся в 2004 году, после чего женился на принцессе Мари.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 7 =