Ударившая по лицу сотрудницу «Аэрофлота» врач-косметолог объявила себя жертвой

0
11

Пассажирка Аэрофлота Лилия Кочеткова, которую авиакомпания собирается привлечь к уголовной ответственности за дебош в аэропорту и нападение на сотрудницу компании, сама написала заявление в полицию. Кочеткова утверждает, что с кулаками полезла не она, а сотрудница перевозчика. При этом именно у стюардессы зафиксированы увечья и травмы головы, а на видео с камер наблюдения четко видно, что драку начала пассажирка, к слову, врач-косметолог по профессии, а сотрудница лишь отмахивалась руками от ударов.

Кадр из видео.

Инцидент с Лилией Кочетковой произошел 8 марта в столичном аэропорту Шереметьево. Пассажирка опоздала на рейс Москва-Мюнхен (факт опоздания она сама признала). У выхода на посадку сотрудники авиакомпании отказались пропустить ее. Как утверждает женщина, она не оказала сопротивления и отправила к выходу из аэропорта. «Спустя некоторое время, они меня догнали, хихикая, смотря на меня. Мне было очень плохо. Когда я увидела это лицо, у меня был в руке паспорт, остаток посадочного талона (основную часть почему-то оторвали) и телефон, и я просто шлепнула сотрудницу по макушке телефоном», — сообщила Кочеткова СМИ. По ее словам, в ответ сотрудница вцепилась в нее ногтями.

По версии Аэрофлота, пассажирка Кочеткова нанесла сотруднице Аэрофлота тяжелые удары телефоном по лицу, шее и голове. У пострадавшей были диагностированы ушибы мягких тканей головы и лица. Вопрос о привлечении Лилии Кочетковой к ответственности в соответствии с действующим законодательством рассматривает линейное управление МВД России в аэропорту Шереметьево.

Смотрите видео по теме:
«Опоздавшая на рейс пассажирка накинулась с кулаками на сотрудницу «Аэрофлота»»

00:44

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 3 =