В Сети показали распаковку Samsung Galaxy S9

0
11

Оформление коробки и комплектация за год не изменились.

Официальный релиз флагманского смартфона Samsung Galaxy S9 | S9+ назначен на 16 марта, однако те, кто оформил оплаченный предзаказ, уже получают новинку на руки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Grifonsoft.ru

На старте предлагаются три цветовых решения: черный бриллиант, титан и ультрафиолет. Синий, по слухам, привезут попозже, чтобы подстегнуть интерес к гаджету. Но какой цвет наиболее интересный из доступных? На наш взгляд, серый (он же титан), хотя и фиолетовый способен подарить не меньше эмоций. А вот полностью черный – самый непрактичный вариант (сильно ляпается) и в этом цвете отличить S9 от S8 становится вообще трудновыполнимой задачей. Очень жаль, что S9+ на 256 ГБ привезли к нам только в черном. Мы достали титановый S9+ и делимся подробной распаковкой:

Оформление коробки и комплектация за год не изменились. Внутри: смартфон, усиленная зарядка, кабель USB-C, гарнитура AKG со сменными насадками, OTG-адаптер, переходник с microUSB на USB-C, иголка извлечения совмещенного лотка (две SIM или SIM+microSD), документация. Несколько примеров фотографий на S9+ в сравнении с S8+, Note 8 и Pixel 2 XL представлено в ролике, оригиналы вы можете скачать здесь. Готовим больше сравнений в разных сценариях!

Читайте также: В Сети показали изображение будущего Samsung Galaxy S9

Цена обычного Galaxy S9 на 64 ГБ составляет 60 тыс. рублей, S9+ на 64 ГБ обойдется вам в 67 тыс. рублей, а S9+ на 256 ГБ стоит 75 тыс. рублей. Стоит ли нестись оформлять предзаказ, чтобы поскорее заполучить новинку и урвать беспроводную зарядку? Ответ на этот вопрос пусть каждый даст сам себе (я свои мысли озвучил в ролике), но одно могу скачать точно: обычный S9 брать однозначно не рекомендую. Во-первых, там всего 4 ГБ ОЗУ, как у прошлого поколения, во-вторых, камера лишена второго модуля для 2х оптического зума.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 5 =