Когда Рождество на пороге, а хочется порадовать семью или гостей домашним десертом, приготовьте пирожное, вкус которого любим с детства. Вам нужны всего четыре ингредиента и минимум времени. ПОНАДОБИТСЯ 700–900 г печенья 350 г сгущенного молока 200 г сливочного масла 30 г какао КАК ГОТОВИТЬ Печенье пропустите через мясорубку или измельчите другим удобным способом. В сгущенку добавьте размягченное масло и перемешайте. Всыпьте какао, снова перемешайте, а затем печенье. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки. Можно сделать «росточки», например, из орехов или кондитерским шприцем из масла. Поставьте пирожные в холодильник на 5–6 часов. Наслаждайтесь. СЕКРЕТИКИ ДНЯ ✔ Подойдет печенье «Юбилейное», «Привет», «К чаю», «Сахарное» ✔ Вводите печенье постепенно, его может понадобиться немного меньше ✔ Какао нужно без сахара ✔ В тесто по желанию добавьте орехи, изюм или цукаты. А также вино или коньяк, если пирожные не будут кушать дети ✔ Для «росточков» разотрите 1 ст. ложку сливочного масла с 1 ч. ложкой сахарной пудры ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:В канун Нового года гомельские таможенники передали угощения в приют для животных «Лапки»В Речицком районе из-за непотушенной сигареты на пожаре погиб мужчинаДля качественной диагностики. Кабинет компьютерной томографии открыли в Речицкой ЦРБЧлен Совета Республики, председатель областного Совета депутатов Екатерина Зенкевич встретилась с тр... Навигация по записям В храмах Гомеля в ночь с 6 на 7 января состоятся праздничные богослужения ПравдаМаска. Бывают ли безопасные вейпы?